当前位置 :主页 > 电脑培训 >
单项最新排名:库里三分一骑绝尘 哈登有望成两双王_凤
来源:http://www.mckinneymatrats.com 作者: * 发表时间 : 2017-02-12 14:51 * 浏览 :

库里和哈登

又到周末,祝大家周末愉快!按惯例来盘点一下各单项数据统计吧。咱们为大家带来14项技能统计的最新数据。首先,咱们来看一下场均得分和场均篮板的排名——

▲得分方面,和上周相比,小托马斯不缩小和威少之间的差距,目前场均得分还差威少1.1分。哈登排名第三,考辛斯和德罗赞则并列第四。篮板方面,怀特塞德场均14个临时当先,德拉蒙德和小乔丹紧随其后,三人之间的差距并未拉开。

▲助攻方面,哈登依然排名首位。近来沃尔的强势表示已经超过威少,排名助攻榜第二位。威少退至第三。詹姆斯和蒂格分列第四和第五,不过和前三之间的差距比较明显。抢断方面,因伤缺阵的保罗由于统计场数已经不达到恳求,退出了统计排行,沃尔是唯一一个场均抢断超过2次的球员,格林、阿里杂活、杨和巴特勒分列二至五位。

▲盖帽方面,第一梯队属于戈贝尔和戴维斯,两人之间只有场均0.02个差距,非常濒临。特纳、怀特塞德跟字母哥分列三至五位。投篮命中率方面,小乔丹持续了近两季的表现,依然排名榜首,命中率已经近七成。戈贝尔、霍华德、卡佩拉和戈塔特辨别二至五位。

▲三分命中数方面,库里场均4.1个,是唯逐个个场均命中数超过4个的球员,戈登、洛瑞、小托马斯和克莱-汤普森分别排在第二至第五。三分命中率方面,奇才的波特排名首位,到达46.4%,德拉季奇、英格尔斯、米尔斯和科沃尔依次排列,他们都有43%以上的命中率。

▲两双方面,哈登目前43次两双,常设位居第一。唐斯排名第二,威少第三。他们三人的两双次数都超过了40次。戈贝尔和霍华德这两名内线同为34次两双,并列第四。三双方面,威少毋庸置疑的连续排名第一,25次三双,比之后四位的总和还多。哈登14次,詹姆斯5次,格林3次,兰德尔2次。

▲上场时光方面,洛瑞场均37.7分钟,依然排名第一,詹姆斯的出场时间已经很凑近洛瑞,场均达到37.6分钟。威金斯、已经赛季报销的拉文、沃尔分离排在第三至第五位。罚球命中率方面,排在第一至五位的球员都达到九成以上的命中率,库里以91.9%暂时排名第一。小托马斯和乔治以幽微的劣势并列第二。

▲失误方面,变革不大,哈登和威少仍然是仅有的两名场均失误过5次的球员,詹姆斯跟沃尔都有超过4次的场均失误,考辛斯排名第五。犯规方面,波尔津吉斯排名榜首,考辛斯排在次席,灰熊的格林、湖人的兰德尔和奇才的莫里斯分辨排在第三至五位。

(注:本文所有数据统计截至2017年2月10日所有比赛前)