当前位置 :主页 > 其他教育 >
IEA:减产难阻库存回升 6月供需或平衡_寰球导读_云掌
来源:http://www.mckinneymatrats.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-26 20:50 * 浏览 :

(原标题:IEA月报:减产难阻库存回升 6月可能迎来供需再均衡)

国际能源署(IEA)周三(3月15日)表示,只管石油输出国组织(OPEC)履行减产,全球1月石油库存依然回升。

不过假如OPEC继续坚持限产,油市或者在2017年上半年转为供不应求。

国际能源署称,全球发达国家的原油库存在1月增加4800万桶至30.3亿桶,为去年7月以来首次增长。

“1月经合组织(OECD)库存的实际增加情况,提醒咱们寰球库存开始下降可能尚需时日,”国际能源署称。

国际能源署称,OPEC今年上半年减产120万桶/日协议的2月实行率为91%,如果该组织连续限度供应至6月,市场则可能浮现50万桶/日的隐性缺口。

“对寻求油市再平衡的各方而言,传递的信息是他们应当保持耐心,保持安静。”

因为美国增产对消了其余产油国产量下降的影响,所以2月不包括OPEC在内的石油产量增长9万桶/日。

该机构称,非OPEC的总供给量与去年比较减少28.5万桶/日,其中美国占到一半左右。

“美国页岩油的复苏情形是油市在2017年实现再平衡的关键,同意制约产量的11个非OPEC国度的履行情况也至关重要,”机构称。

IEA对2017年寰球须要增添的预估为140万桶/日,与上次报告一致。

上一篇:不可能倒退的br 那时凤岗的屋子8 下一篇:没有了